Кто ищет тот находит

Я руки тяну к нему
Я взглядом ищу его.
Я обращаюсь к ветру,
Я обращаюсь к дождю
Найдите любимого моего.
Мне ветер и дождь в ответ
А если желаний там нет ?
А если душа там пуста
Глаза не горят и не молвят
уста.
И слёзы из глаз моих
Обидой слепило их.
Не верит душа словам
Я не кому его не отдам.
И голос совсем другой
стал говорить со мной:
Любовь моя я в пути
Иду я сквозь ветры ,
Иду сквозь дожди.
Иду сквозь туманы
иду сквозь пургу.
Сквозь горы и скалы
к тебе я иду.
И Вера живет в груди у меня
Надежда бушует в душе.
Любовь это ты
Любовь это я
И тот кто сближает нас
на Земле .
Кто ищет тот находит
Жизнь в этом и сильна.
И если счастье твое еще
где то бродит
То цель его к тебе уже
близка.
19.01.16.


Рецензии
Так хочется,чтобы все встретили свою половинку и были счастливы!Очень позитивные строки, хочется верить, что нужно лишь немного подождать и счастье придёт!) Спасибо.
С теплом...

Екатерина Припутнева   11.04.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.