она не болела мной

я на раз могу плакать, а на два засмеяться
а потом тихо смотреть в потолок
знаешь, такая глупая ситуация
что кто-то из нас не смог

забытые вещи разбросаны в каждом углу
нет сил собирать и продолжать искать
в голове все крутится " я пропаду "
в этих зыбучих песках

закрыла дверь, на ступени упала дрожа
мурашки выстукивают свирепый бой
будто я слышала, как говорила твоя душа
"она не болела мной"

мне хотелось догнать, остановить за плечо
исправить твой мысленный сбой
"что бы ни было, оно не при чем
а я очень болела тобой"


Рецензии