Целую твои щёки

Целую твои щёки, целую твои губы,
Целую твои руки, в глаза твои смотрю.
Целую твою шею, целую твои плечи
И крепко обнимаю, и говорю - люблю.

Я рад твоей улыбке, глазам твоим красивым,
И голосу, и смеху, и времени с тобой.
Я рад, что тебя встретил, и что теперь с тобою,
Влюблённый, восхищённый твоею красотой.

Ты - нежное создание с ресницами большими, 
Ты - мне судьбы подарок на счастье, дорогой. 
Люблю когда ты рядом, люблю когда со мною, 
Люблю когда коснуться тебя могу рукой.

Целую твои веки и трогаю губами
И нос, и лоб, и брови, и волосы твои.
Как будто нежный ангел сегодня рядом с нами...
К щеке твоей прижавшись, шепчу слова любви.

:)


Рецензии