Букет

Взгрустнулось что-то мне о лете.
Оно не скоро к нам придёт.
Мечтаю,что тогда одеть мне:
Мне кофта с юбкой подойдёт.

Пойду тогда я на прогулку.
Возможно,мы пойдём вдвоём.
По нашему по переулку.
И тихо песенку споём.

Споём о зимнем дне холодном.
По телу вдруг пройдёт мороз.
И ты в порыве благородном
Подаришь мне букет из роз.
         19-01-2016


Рецензии