Прогулка

Мы идём след в след
Под ногой снег снег
От луны свет свет
Очень много лет.
А снежок скрип скрип
А машина пи- бип.
Видим мы средь лип
Зимний силуэт.
Ах, Зима- кит, кит.
Нам она твердит
У её ракит
Зимний снегоход.
Мы идём след в след
А вокруг снег снег
Позабыв про бег
Рядышком идёт.


Рецензии