вв с одобрением

хожу брожу
туда-сюда
моя работа такова
а в чём моей работы суть
не говорю
перенесут

кого касается она
бывает вздрогнут среди сна
в иную сторону иду
а всё равно до них дойду
скажу спокойно им привет
и попрошу держать ответ
за чёрные посевы зла
за незаконные дела

хожу брожу
туда-сюда
вчера
сегодня
и всегда
м-да


Рецензии