Жизнь сложна

Жизнь сложна и может быть проста
в зависимости как мы в ней живём.
Но главное, чтоб не была пуста,
когда идём дорогою вдвоём.

Пусть многое пришлось нам пережить,
но главное понять ради кого.
Не перестал ты жизнь эту любить,
а большего ненужно ничего...


Рецензии