прошлогодний век

Лимит на *рыцарей* исчерпан,
Как,впрочем, и на *дам*.
В нас проросли побеги *черни*
О чем,сам Лермонтов вещал.

И двадцать первый перепачкан
безнравственностью душ.
попали все в капкан собачий.
Что, нам расставил Бушш.

Нас подкормили,подпоили,
одели в барахло.
Остатки Веры подрубили,
Чтоб, стали мы *никто*.

Как очумелые бросались
И кто во что горазд...
И детям гордо объясняли
про западную власть.

И поколение впитало
весь иностранный бред.
Теперь все начинай сначала,
чтоб, не накликать бед.

Про *рыцарство*давно забыли
во круг одни рвачи.
Народ глубинный опустили.
Сиди и не кричи.

А,*дамы*?Дамы,как рожали
Рожают во всю прыть!
И детям правду объясняют,
Как надо в *миру* жить.

А, что стоит за правдой этой
Узнаем.Не сейчас.
Пока же отдается эхом
Век прошлогодний в нас.


Рецензии