Чертовка

Что же ты, чертовка, наделала?!
Ты безумца свела с ума!
Мою жизнь под себя переклеила.
Мне теперь не сума, а тюрьма!

Как сказал однажды Есенин -
"Молодая, красивая дрянь"
Я открыл души своей сени,
Ты оставила там только рвань!

Ты ушла просто так, извиняясь
Что не стала моей навсегда.
Навсегда в моё сердце вонзаясь,
Унося мою жизнь навсегда!


Рецензии