Вот так вот... сделал бы

Вот так вот ... сделал бы.
(злое)

Кто-то ждет стихов -
              тот мой изврат ума...
Чтоб посмаковать -
            как из Ада крутых вестей.
Ты - мое вдохновение,
            вся из себя сама.
Таинственное хранилище
           космических гадостей.

Уж пишу я , наверное, так,
           как никто. И, боюсь, нигде...
И выходят тексты мои
           фактурой - один в один.
Если б мог я тебя поймать...
          я б ведро на башку одел!
Чтоб - впритирку. И наплевать,
         что крутить тебе бигуди!
          
            


Рецензии