Я буду ждать

Ты можешь отвергать меня как хочешь..

И говорить пустые фразы наяву.

Ведь слышу я твою фальшивость..

Прошу, не защищай меня..

Хотел огородить меня от боли, а вышло все наоборот..

Сейчас мне нужен только ты..

Твое мужское крепкое плечо..твои родные руки..

Твоя забота и волненье..

Все то, что связано с тобой.

Прошу...будь рядом..только рядом..

Покрепче обними меня.

И буду верной лишь с тобою.

И слушать буду лишь тебя.

Схватившись за родную руку,

Скажу три слова..:"Я тебя люблю".

И буду вечно я твоя,

И буду слушаться покорно,

И буду делать все, что скажешь ты.

Но так судьбою ведь сложилось..

Что любишь вовсе не меня..

Но буду ждать твоей любви я вечно..

И я ее конечно же дождусь..

Спустя года вздохну я полной грудью,

И буду ощущать тебя.

И в тот момент поймешь

Как глупо ты ошибся,

Что не оценил ты сразу ту любовь.

Потом был в поисках похожей..

Бродил по жизни без родной..

Боясь, что разлюбила вдруг

Хотя ты помнишь мои речи..:

"Хороший мой, я буду ждать тебя"..

Но возвратиться ты не смел,

Ведь помнил сколько боли причинил.

Сказав:"Люблю другую,тебя я никогда не полюблю".

Но в тот момент...при этих фразах

В ответ я скромно улыбнулась и тихо я произнесла:.

"Я буду ждать. На этом точка.".

И развернувшись...гордою походкой шла..

Сжигая боль внутри..

Надеясь.. Веря.. И любя...

Дождавшись обрела покой, любовь и счастье

А он?

А он боялся оступиться..боялся снова потерять.

Ведь помнит он...мою легкоскользящую и гордую походку..


Рецензии