Глаголы

         

    Вот глагол " жечь ".
Спички отсырели.
Не топить печь.
Не стелить постели.


Вот глагол " пить.".
Кончилась заварка.
И глагол " жить." -
Ни тепло,ни жарко.


Вот глагол " тлеть ".
Склянки да уколы.
А придёт смерть-
Кончатся глаголы.


Рецензии