Разбомбили

РАЗБОМБИЛИ, РАЗДЕЛИЛИ,

РАЗОГНАЛИ ВЕСЬ НАРОД.

РАСКИДАЛИ ПО РОССИИ,

КТО ОСТАЛСЯ, ЧТО ВАС ЖДЕТ?

ВСЕ СНАЧАЛА? СНОВА СТРОИТЬ?

ВОЗРОЖДАТЬ И ПОДНИМАТЬ?

ГДЕ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ,

ЖИЗНЬ ДРУГУЮ НАЧИНАТЬ?

ДОМА НЕТ? А КАК ЖЕ ДЕТИ?

ШКОЛЫ …НЕТ.. ДЕТСКИХ САДОВ?

И НИ ГАЗА, И НИ
СВЕТА..,

НЕТ И СЕЛ, И ГОРОДОВ..

НАС, КАК СОРВАННЫЕ ЛИСТЬЯ,

ВЕТЕР ГОНИТ ПО ЗЕМЛЕ..

НАМ УЖЕ НЕ ВОЗРОДИТЬСЯ!

НЕТ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЕ!

Н. ЧЕПУРНАЯ


Рецензии