Простились...

Простились… И остались мы одни,
Устав от суеты и друг от друга.
Текут обычной жизнью наши дни,
А за окном крылами машет вьюга.
И, словно что с собою унесла,
Нас не спросив, как будто обокрала.
И долгий вздох доносят два крыла:
«Ах, если бы да всё начать сначала…»


Рецензии