За глаза и за смех

Я тебя полюбил за глаза ,среди всех,
За звучащие струны, на которых аккорды,
Ты, брала,улыбалась и даже, сквозь смех,
Пела голосом песню, у тебя был, он, гордым.

Пела песню с любовью ,о любви ,о цветах,
Тех,которые только,только,лишь в мечтах,все,бывают,
Прилетают не часто,иногда,к тебе в снах,
С необычными чувствами в, твою, душу влетают.

Прилетают, они, на своём корабле,
Из далёкой страны,где нет грусти, тумана,
Прилетают они ,почему- то к тебе,
Почему- то любя,всю, тебя, без обмана.

Даже малый цветок,тот,что был невысок,
Полюбил, всю, тебя и с тобою остался,
Лепестки, все, тебе подарил и, как сок,
Растворился в твоём сердце,в нем, затерялся.

И о нем пела, ты,а тебе, он, светил,
И с тобою из сердца в, всем, тебе подпевая,
И, все, чувства твои,любя вместе с тобой,
На, всех, струнах гитары, играть помогая.


Рецензии