Прости прошу тебя Творец от 21. 01. 2016

Спаси прошу тебя я Боже,
Ты самых близких и родных,
Дай силы и не надо строже
К нам ангелов пошли своих.

Чтобы крылом укрыли мужа,
И защитили бы отца,
Чтобы не стало людям хуже,
Будь рядом с нами до конца.

Не оставляй сестру и брата,
Родных по крови и душе,
Сыночка защищай от краха,
Чтоб не свернул на вираже.

Молю тебя я за соседей,
За тех,кто слезы мне пролил,
За тех,кто рядом был проездом,
И добрым словом наградил.

Пожалуйста будь с нами рядом,
Мы без тебя всегда в беде,
Дари свое тепло в награду,
Любовью будь на всей земле.

Прости прошу тебя  Творец,
Всё то,что в даль уплыло,
Дай счастья грешным нам мудрец,
Пускай оно не ходит мимо...


Рецензии