Песня Гори, гори, моя душа!!!

Песня: Гори, гори, моя душа!!!


1.
Я подарю, тебе любовь,
Я подарю, тебе звезду!
Мы, полетим в любви горя,
В Раю, скажу, тебе люблю!

2.
Ты мне ответишь, я твоя,
В любви достойные небес!
В Раю, две души говоря,
Приняли счастье из чудес!

Припев:
Гори, гори, моя душа,
Гори огнём - любви небес!
И говори, люблю тебя,
Приняв, от Господа чудес!

3.
Любовь и счастье, к нам пришли,
В объятьях приняли рассвет!
Горят, две души от любви,
В судьбе нам дан, судьбы привет!

4.
Со мною милая лети,
Туда, где облака зовут!
И, говори люблю тебя,
В подарок, дан двоим уют!

Припев:
Гори, гори, моя душа,
Гори огнём - любви небес!
И говори, люблю тебя,
Приняв, от Господа чудес!



                Господин Львов!!!


Рецензии