Они чего-то там разворошили...

***
Они чего-то там разворошили
И повернули мир к добру…

Увы, свет бездною затмили,
Ведут во пропасть-тьму…
15.02.90


***
Кто в какие бьёт барабаны.
Я – в изорванные застоем бью…


***
Обесцененность мысли и чувства,
Обесцененность чести и сути.
Обесцененность жизни самой…
Страшно. Как в смерть – без
                покаяния…
15.02.90.


Рецензии