Эти Йети

  Не ходите дети
  В домик к дяде Пете.
  Ведь в гостях у Пети
  Недобритый Йети
  И пока все ищут:
  "Где пропал ты ,Йети?"
  Наливает Йети водку дяде Пете.


 Любителям зимней рыбалки посвящается.


Рецензии