Про грехи

На уютном вокзальчике радости
холод бедности был так сладостен,
что мосты и погосты звенящие
были просто ненастоящими
в леденящей зиме...
Это прошлое.
Память ушлая, не поймёшь её,
не уймёшь, не отнимешь у данности...
Как глинтвейн холодов от пряностей,
станут ночки теплеть неправедно,
станут строчки грешить-лукавить, но
на окраине одиночества все играют.
А жить так хочется,
как весной...


Рецензии