Нас предали

Нас предали,мы -нищие.

Нас убивает Родина.

Мы всеми позабытые ,

Страна родная продана!

Как жить в разбитом городе?

Мы умираем с голоду.

Подвалы все забитые.

Живем мы вместе с крысами..

Нет хлеба, электричества..

За что всю жизнь работали?

Чтоб расстреляли «градами»?

О нас вы позаботились!

Смерть – лучшая награда нам!

Мужчины в ополчении,

Сражайтесь до последнего!

Фашистам нет спасения!

Молитесь о прощении!
Н. ЧЕПУРНАЯ 2015


Рецензии