Молва

На мир взирая с осторожностью,
Не допусти какой оплошности:
молва людская не безделица,
разговорится взьерепенится.
Умы и чувства разгуляются,
по перекрёсткам расстараются,
украсят сочною картинкою,
приправят солью и перчинкою!
А было-не было расскажется
и целой повестью окажется...


Рецензии