Непоседа

У щенка озябли лапки.
Сшил ему хозяин тапки.
И теперь тот рыжий,
Ходит в тапках, как на лыжах.
Даже с горки он скатился.
Жаль, что в снег потом свалился.

Испугался очень-очень,
Но его достали срочно
И в большое полотенце
Завернули непоседу...
Пусть посохнет...до обеда.
 


Рецензии