Дональд Кук

Служили два товарища, их звали Джон и Дюк,
И местом этой службы был - эсминец Дональд Кук.
Поверьте мне - поверить вам?! Эсминец Дональд Кук.
Экскьюзми, плиз и вери гуд – дредноут Дональд Кук!

Давно трепали штОрмы их - не штормы, а штормА,
И ветрами просОлены, всех посылали на…
Поверьте мне - поверить вам?! И даже капитан.
В присутствии приятелей - стоял как истукан.
Экскьюзми, плиз и вери гуд – стоял как истукан!

И ведомство секретное, короче Пентагон,
Под псевдонимом знало их – “Нептун” и “Посейдон”.
Поверьте мне - поверить вам?! Короче Пентагон.
Экскьюзми, плиз и вери гуд – “Нептун” и “Посейдон”!

Носили каждый за спиной, они секретный ранец,
Систему “Иджис” знали как - свой 21 палец.
Поверьте мне – поверить вам?! И даже капитан.
Без этих двух приятелей – был форменный болван.
Экскьюзми, плиз и вери гуд – был форменный болван!

Но как - то в море Чёрное, проложен был их путь,
Что бы медведя русского – немного припугнуть!
Поверьте мне – поверить вам?! Немного припугнуть!
Экскьюзми, плиз и вери гуд – немного припугнуть!

Через Босфор они прошли, и тут случилось чудо,
Какое видели они, лишь в фильмах Голливуда.
Поверьте мне – поверить вам?! Система “Бастион”.
Эсминец на прицел взяла – поставила заслон.
Экскьюзми, плиз и вери гуд – поставила заслон!

Система “Иджис” увела, корабль из под прицела,
Но на душе у моряков – слегка похолодело.
Поверьте мне – поверить вам?! Корабль из под прицела.
Экскьюзми, плиз и вери гуд – слегка похолодело!

И тут же новая напасть, запала к янкам в душу,
Локатор ихний вдруг засёк – летящую к ним “Сушку”.
Поверьте мне – поверить вам?! Смешно, да не до смеха.
Возникла на экране вдруг – какая-то помеха.
Эскьюзми, плиз и вери гуд – какая-то помеха!

Врубили янки задний ход, причём весьма умело,
Система “Иджис” завелась – в проливе Дарданеллы.
Поверьте мне – поверить вам?! А как же Дюк и  Джон?
Уволились из армии – “Нептун” и “Посейдон”!

P.S. После данного инцидента, 23 члена команды “героического” эсминца – подали рапорт об увольнении из ВМФ США.


Рецензии
О, если "Сушке" вспугнуть их на таран,
Побольше было обделавшихся стран!

С гордостью за нашу авиацию,

Валери Кудряшов   17.02.2016 10:46     Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Сергей Сошин Константа   17.02.2016 11:08   Заявить о нарушении