Обними же меня

Ну подойди же ко мне,
Я так устал уже малыш.
Смотреть сейчас на тебя
И видеть всё как ты грустишь.

Ты заставляешь меня,
С печалью жить и слёзы лить.
Когда смотрю на тебя,
Душа готова любить.

Ну обними же меня,
Я от одиночества устал.
Ведь ты же мне так нужна
Я о тебе всю жизнь мечтал!


Рецензии