Разлука

Последняя ночка,для моего сыночка.
Мы строили с любимым Тадж-Махал
В последнюю ночку,спал маленький сыночек
А папа,золотого обнимал
И до сих пор любимый
Мой золотой,красивый
Он вспоминает с грустью эту ночь
Когда отец вернется?
Обнимет он проснется
И скажет,что приснилось в эту ночь?


Рецензии