Что не убивает - делает стихи 3

Связанная по рукам, ногам
Хочу иметь ключи от всех дверей.
Улететь бы мирно к облакам
Слушать ангельское пение треллей.
Капает раствор, как жизнь моя.
Утекают жизненные силы.
Но поддержат все друзья ,родня,
Принесут попить текиллы.
Руки синие, гляжу
(Каждый день уколы -колы).
Кашель кажется щас пустяком,
Пустяком считаю школу.
Улетает самолет в мой дальний путь.
Да и тут надежд не так уж много.
В градуснике возрастает ртуть,
А давление скачет здесь свободно.
Психам места нет в психушке
И лежат со мной в одной палате.
Случайно срезали сосуд хирурги,
А док советовал добить девчату.
Мой диагноз всех убил:
Наркоманка я со стажем
И беременна алкашка
Похудеть пытаюсь разом.
Была в отеле двух миров...
Реанимацию любят духи.
Кто умирает там , приходит среди снов.
Хотя надеюсь, это массовые глюки.
Мой свет зеленый будет-так уж быть!
Не как в спектакле в лифте: красный.
Я буду землю зубом рыть.
Спаси меня, мой врач прекрасный!


Рецензии