Прости меня

Прости меня, за то, что не твоя
Прости меня, за сердце, за любовь и душу
Прости меня и мысленно смотря в твои глаза
Я отпускаю часть души на волю

Пускай себе живет она на воле
Пускай лишь счастье и любовь в себе несёт
Пусть дарит радость и ни капли горя
И пусть печали море унесёт

Пусть унесёт невзгоды, слезы и обиды
Пусть светится душа как млечный путь
Любить и быть любимым в этом мире
Вот в чем сегодня ….жизни суть


Рецензии