Здесь я с тобой...

пропевка
(2 раза)
!. Однажды в день усталый твое сердце - постучало...
   Уже я не искала, где доверия так мало...
   Душе хотелось так пройти дождем сквозь землю...
   Но ты спросил меня, во что я верю...
          И закрутилось, завертелось - все вокруг по нотам...
          И каждый день на связи, обгоняя самолеты,
          И это странно и себе я удивляюсь
          И возвращаюсь, даже если убежать пытаюсь...

Припев: Видно глазом невооруженным
        Просто даже и не приближенным
        Это сбылся лучший мой из снов
        А о чем - понятно и без слов -оff - off  -off
пропевка  Пусть это - виртуально
(2 раза)  Но сердце не выключаю
          Только здесь все реально
          Здесь я с тобой - летаю, таю...таю...таю...   

2. Так странно, вроде бы я знаю - и не знаю тебя...
   Я,словно мышка, замираю в глаза твои глядя...
   И снова в чате я могу, не зло, в лицо бросать,
   То, что не смела б я при встрече даже тихо сказать...
           От суеты весь мир в ночь убегая - в чатах живет,
           Картинки в сети намечает, это просто, как спорт...
           Но каждый раз, я попадаю в транс, как редкая невеста...
           Ты из всех картинок - не пустое место...
Припев.
пропевка

3. С полу слова, с полу взгляда тоже...
   Ну, на что все это так похоже?
   Дай тебя я снова угадаю...
   Думаешь о том же...я же знаю!!!
         Я с тобой лечу - ты мое небо!
         Ни за что не скажу - такой - ты меня сделал!
         Для меня все так невероятно,
         Но без слов, без слов все так понятно!!!

пропевка.
                20.01.2016 г


Рецензии