Земля -планета миражей

Земля- планета миражей.

Я это знаю.

Любовь-мираж, слова-мираж,

Страданья в яви.

Ты только руки протяни,

Все исчезает..

Наш сон- мираж!

И жизнь мираж,

Мечтать не стоит..

Мы вырваны из темноты

На миг с тобою..

Погаснет день,

Наступит мрак,

Исчезнут звезды..

Тогда ты вспомнишь

Обо мне,

но будет поздно.

Лишь вечен Бог!

Он –властелин!

Он все прощает!

А люди- только миражи!

Мы все растаем…

Страна , Отечество,

Наш дом,

Вдруг все исчезло..

Мы гонимся за миражом

И верим в бредни..

Всем лучше хочется пожить,

Вполне понятно!

Но в дом к соседу не входи

Ты с автоматом.

Последний вдох, последний стон,

Звон колокольный,

И вдовий плач, сиротский крик-

Ты их запомнишь!

Кто право дал тебе вершить

Людские судьбы?

Настанет скоро Божий суд,

Поверьте, люди!

Н.ЧЕПУРНАЯ


Рецензии