Охота

Пот по спине течет,бегу
В снег по колено утопая
Я слышу выстрел,я лечу
Собака рядом рыщет лая
И наконец-то вот он миг
Прицел,задержка,спуск затвора
И выстрел,вот теперь он сник
Это трофей,на счастье взора


Рецензии