Прошу прощения

Прошу прощенья всех, за гениальность.
Кому то может быть не та тональность.
Простите братцы, сестры, так уж вышло,
Пишу стихи, а иногда коленом в дышло!

Коленом в дышло зарядить могу речами.
Я как Есенин, только в юбке с карманАми.
Не то что бы стремлюсь поэтом слыть,
Но прёт из горла стихотворца прыть!

Конечно я как он, не хулиганю
И в пьяных драках вовсе не буяню.
Но я как он, всю правду матку,
Привыкла заносить в свою тетрадку!

Простите братцы, сестры, так уж вышло,
Пишу стихи , а иногда коленом в дышло!


Рецензии