Кувыркается в небе огрызок Луны

Кувыркается в небе огрызок Луны.

От воды потянуло прохладой.

Мы с тобою сейчас  в
целом мире одни,

И печалиться, милый, не надо!

Разгорелся любви наш последний костер.

Я в глазах утонула влюбленных.

А в кустах соловей свою песню завел,

Прославляя навеки влюбленных!

Прилетел  ветерок,
зашепталась листва.

Заморгали зеленые звезды!

Как мне сердце открыть?

Где найти те слова?

Почему льются горькие слезы?

Не нарушу покой, не спугну соловья,

Лишь дотронусь нечайно
рукою,

Мы сегодня вдвоем, очень счастлива я!

И любуюсь, любимый, тобою!

Побледнела Луна, улетел соловей,

И костер догорел незаметно..

Ты меня обними и дыханьем
согрей,

Наша песня с тобою не спета!


Рецензии