Письмо хозяину

      *** хихишный экспромт к картинке***

Я возьму перо у птички Феникс
И письмо начну тебе писать,
Что ты думаешь, хозяин многоликий,
Мне тебе, уж, нечего сказать?
Ты попробуй "Вискас" с позоранку,
И сходить попробуй на песок,
Облизнувшись после гуталина -
Волосок пригладить в волосок,
Когти поточи о край дивана,
Пробегись по туфлям и носкам,
Ты попробуй не нагадить в ванной,
Я тебе за то – сосиску дам!
Поменяемся с тобою... хоть на сутки!
Буду я в кровати отдыхать,
Буду кушать и попью с посудки,
Запахну на пупике халат,
Тапки расшвыряю по квартире,
А носки заброшу под диван,
Не закрою тюбик пасты в ванной,
Вечером... напьюсь я в дрободан!!!
А потом... занюхаю... тобою!!!
Милый мой, хозяин, дорогой!
Если в соре ты сейчас с женою –
Я не твой жилет! Ведь я  -живой!
Я возьму перо у... попугая
И начну письмо тебе писать,
Я тебя хозяин не пугаю!
И тебе меня не запугать!!!!  19/01/2016


Рецензии