Интернет и анналы

  Тщеславны мы и ждем похвалы.

  И прочитав ее, уже с вершины на всех глядим.

  Записывая себя, в бессмертные анналы;

  Вот Пушкин, а вот и Я.

Ну что мой брат, давай о женщинах поговорим.


Рецензии