Уставшая душа

       Ищи успокоения душа...
Обремененная тоскою.
Вспомни же дни, когда ты цвела:
Все так искрилось тогда пред тобою.

       Когда парила ты высоко...
Над безграничным ярким счастьем.
Как справлялась тогда ты легко...
С ветрами, вьюгой и житейским ненастьем.

       Ты вспомни как легко тебе
Давались новые творения,
Как жадно все брала себе-
Для полноценного вдохновения.

       Вспомни же свою весну...
Свое спокойствием цветение...
Как собирала росу по утру
Наслаждаясь умиротворением.
      
       Как ярко раньше ты жила:
Цветами дом свой украшала.
Позитивом была полна!
Проблем обыденных не знала!

       Тогда ты верила в тепло...
И в свет других... человеческих судеб.
Искала в жизни место свое
Не верила, ЧТО-ТО КТО ТО ЗА ЭТО ОСУДИТ.

       Но теперь... надломили тебя,
Коснулись остро твоей веры.
Жизнь жестока и ты сполна
Ощутила себя живым человеком.

       Ощутила боль от руки,
Которая по лицу ударяет...
Возродилась боль в сердце,в груди,
И поняла, что что-то мешает.

       Мешает что-то жить тебе,
Как раньше, ты всегда  умела.
Возможно, люди сейчас грязны,
А может...просто это "мрачное тело"...

       А если вновь с нуля начать?
С небес вновь опуститься?
Время,нельзя вернуть вспять.
Можно только..."заново родиться".


Рецензии