Просто им себя не жаль...

Мы с Тобой, конечно, зеки,
Но, постой, о чём печаль,
Мы ведь тоже человеки,
Если нам кого-то жаль.
Если ноет область сердца
Там, где прячется душа,
И моя и иноверца -
Не чиста, но хороша.
Спору нет, с Тобою зеки,
Но надежда всё же есть
Повернуть в Сибири реки
И спасти тем самым честь.
Или сесть опять, что проще,
Нет проблем и нет забот;
Пусть судьба за нас хлопочет,
Открывая чаще рот.
Мы с Тобой, конечно, зеки,
Но веду не зря тут спор,
Открывая правде веки,
Выводя на разговор.
И уже понятны речи,
Что ведёт с душой душа;
А меня пусть время лечит,
Коль несётся не спеша.
Мы с Тобой, конечно, зеки,
Но, постой, отбрось печаль,
Зеки тоже человеки,
Просто им себя не жаль.


Рецензии
Мир параллельного сознания-
Души и тела истязание..

Дорошенко За   19.07.2016 09:26     Заявить о нарушении
Это просто другой мир.

Вячеслав Знакомый   19.07.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.