Хоккей..

На ледовую арену
Строй выходит мужиков,
Одержать чтобы победу,
Накидать чтобы голов!

Поприветствуют сперва,
И по полю разбегутся.
И до громкого свистка
Они быстро разомнутся.

Вот и всё, начало матча.
Наготове игроки!
Шайбы началась раздача,
Во вниманьи вратари.

Началась у них "заруба":
Клюшки, шайба и коньки!
У болельщиков - трибуна,
Матрасовка - у судьи.

Игроки стремглав летают,
Разрезая лёд коньками.
Шайбу клюшками швыряют
И прессуют под бортами.

На трибунах шум и гам,
Все болелы завывают!
Вот удар по воротам,
Гол кому-то забивают!

Бой на льду у мужиков!
Краги в сторону летят.
Ну никак без кулаков!
Даааа... кого-то удалят.

Ведь без этого - никак,
Не обойтись без "фонарей"!
Кто боится - тот слабак,
Ведь трус не играет в хоккей!
20.01.16


Рецензии