Лунный свет струится в окна

А лунный свет струится в окна.
Светло на улице, как днем.
Смотрю на город я сквозь стекла,
Вчера, гуляли где вдвоем.

Ну почему такой короткой
Была любовь у нас с тобой?!
Я не считаю себя кроткой -
На компромисс иду с судьбой.

Ее мне козни надоели,
Мне надоел ее обман.
Ну почему б, на самом деле,
Нам не продолжить наш роман?!

         ЛГ

      "Сорока"
      акварель
     (моя работа)


Рецензии