Не логично

На крыльях ночи я искал тебя
на части от печали разрываясь.
Смеялись надо мной мои друзья,
помочь найти тебя и не пытаясь.

И всё же улыбнулась мне судьба -
потратил годы в поисках любимой.
Могильный камень и...Любимая моя -
написано чужой рукой красиво...

История длиною в целый век
закончилась финалом необычным.
Утерянной любви был найден след,
но завершилось чувство не логично...

1989 г. Баку.


Рецензии