Клад

                Копая в своих интересах,
                обязательно отыщешь клад
                своих способностей и талантов.

Ведя раскопки в интересах,
Есть шанс большой — надыбать клад.
В нём, как алмазные подвески,
Уменья, навыки, талант.


Рецензии
Ведём раскопки в интересах...Но, как узнать, где этот клад?
Понравился Ваш клад!
С уважением,

Ольга Гиловейня   21.01.2016 07:31     Заявить о нарушении