Мамочке

МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ!
Так вдали скучаю по тебе!
И все чаще детство вспоминаю..
Свою жизнь ты провела в труде!
Я целую ласковые руки!
У беру я слезы со щеки..
Ты прости за горе, и за муки,
Что мы-дети принесли тебе..
Ты  -живи, молю об этом бога..
Ты , дождись, мы встретимся с тобой!
Поклонюсь у самого порога!
Расскажу, как трудно мне одной..
Н.Чепурная.  1993.


Рецензии