Отец

Эй мужик ты кто?
Ты разве папа?
Для чего тогда ребенка бьешь?
Для чего ломаешь ему уши?
Волю для чего рукам даешь?
От того,что ты кричишь,ругаешь
Выростит из сына космонавт
На ракете он тебя отправит
Далеко,дАлеко полетать


Рецензии