Я приняла Твоё Послание Любви

(Рецензия-отклик Людмилы Румянцевой  28
 на мой стих "Осознаю величие Творца)

Я приняла Твоё Послание Любви
и засияло Небо всё в алмазах!
Как дороги Слова, взывают о любви,
Гимн прозвучал торжественно! И сразу
Раскрыли Ангелы объятия свои,
нежностью, напевностью, очаровали!
Спасибо, милая, тебе я говорю,
пребудет пусть ЛЮБОВЬ навечно с нами.
Бережно храним воспоминания свои,
где вместе МЫ с Тобой не раз бывали,
Посланниками Служим на Земле!
Как здорово, что МЫ друг друга здесь узнали.
Сияет Радостью гирлянда светлых чувств!
Тебе признаться в этом, право, не стыжусь.
Поймёшь Ты правильно меня,
Но не бывает дыма без огня.
***
Душа, родная Света, Натали!
Кому, как ни Тебе, петь песню о Любви!
Сердечко трепетно стучит! Молюсь!
На состояние Души своей дивлюсь.
Как будто я сама писала этот стих!
И голос внутренний с благоговением утих.
Как чудо чудное - те Письмена Небес,
Любовью всё пронизано! Мы не напрасно Здесь!

Людмила Румянцева 28   29.10.2015 18:53


Рецензии
Поздравляю вас обеих!!Божественно!!

Лариса Белоус   20.01.2016 18:24     Заявить о нарушении