Светлане Ламбиной Лане Веточке

Сегодня, как и прежде, отдаю
Я предпочтенье твоему уму!!!
Я снова все, в который раз,
Светланы басни перечла
И точность слова, живость фраз...
Я словно в галереи басни побыла.
И зримо, как на полотне,
Я видела картины те.
Давно тебе я говорила:
"Ты - Леонардо ЛАНА!"
Всеобъемлюще, ты  умеюще
Можешь живописать -
Шуткой зло наказать!
Лана Веточка, Светлана,
Ты - свет в души, манна
Небесная, донна.
Свет в тебе, от тебя,
Как от мадонны...
                19.01.2016 г.


Рецензии