Нет слов, чтоб описать тебя

    
 
 Нет слов чтоб описать тебя словами, Родина моя!
 Люблю твои закаты и твои рассветы.
 Брильянты на траве и жемчуг на цветах
 Светящихся в лучах предутреннего света.

 О, как прекрасно солнышко, когда встаёт.
 И облака нежней и легче пуха.
 И родников прозрачных чистота,
 И тень лесов, и запах скошенного луга.

 Нет слов, чтоб я могла всё высказать тебе.
 Твои дожди и грозы так внезапны!
 Я жду в жару их, в летний тихий зной,
 Они несут прохладу, это так приятно!

 Нет слов чтоб описать тебя словами, Родина моя!
 Люблю тебя и в праздники и в будни.
 Когда успех вокруг, когда беда...
 Люблю тебя, люблю тебя Россия!

           Май - 2014 год


Рецензии