Случиться может, завтра будет уже поздно...

Проснись и поцелуй родную душу.
Не важно, сколько миль вас разделяет,
Проснись! Пусть даже где-то ужин,
Скажи "люблю", скажи, как не хватает!

Проснись. И под неслышный шепот листьев,
Иль гул моторов на пути к рутине
Ты позвони! На проводе повисни,
После гудков скажи родное имя.

И в этом имени пускай сольются
Бесценные минуты вашей встречи,
Дни, ночи... Те, что остаются
В просторах памяти навечно.

Пусть это имя носят миллионы
(им кто-то тоже позвонит, я знаю),
Оно тебе до одури знакомо,
Оно тебя с рожденья опекает.

Так грустно то, что мы в своей рутине
Теряем время... Я прошу вас слезно -
Так говорите же! Сегодня и отныне!
Случиться может, завтра будет поздно...


Рецензии