Гой-подь-сюды

Гой-подь-сюды, вскрывает даже небо
За пеленой мечты нам не видать его
А ты, каким бы ныне не был
Идёшь к нему, как раб или как друг?

В лаборатории есть пряник, есть угроза
И даже Смерть присутствует порой
И приучая, и отучая от невроза
Гой-подь-сюды тебя к себе зовёт
 
Твой выход, г..товсь, и дверь на горизонте
Но вновь преграда вырастет из лиц
И ты бежишь, подопытный в цейтноте
Успеть бы проскочить, но ты обязан жить

И изучая времени повадки
И вычисляя то, что сможет оно дать
Гой-подь-сюды  с тобой играет в прятки
Чтобы в конце собой тебя связать

20.01.2016

Реценз на http://www.stihi.ru/2016/01/19/4560

Ольги Бориной


Рецензии
упс, только хотела посоветовать опубликовать.) А ты уже оказывается меня опередил. МОЛОДЕЦ!
Ромка, как хорошо то с тобой*)

Ольга Борина   21.01.2016 10:34     Заявить о нарушении
Это, как говорят - спелись , а у нас - стихарились ) Взаимно, Лёлька*)

Асеев Роман Lord Kora   21.01.2016 15:29   Заявить о нарушении