Мечты ссыплются землёй с ладони

Мечты ссыплются землёй с ладони ,
Ведь нет смысла стоять на пороме
Между жизнью и смертью,они уже были,
Ведь все хорошие чувства сгнили.

Питаюсь чем-то непохожим на еду,
Я не чувствую вкус,и виною тому
Глубокая рана в чашу души моей,
Что течь дала чувствами теми.

Эмоции вместо долгого испарения
Вылились ,хлестнув под давлением
Клинка,пронзающего насквозь сосуд,
Все эмоции стекли,а думал не стекут.

Ныне осталась лишь чаша духа ,
Что лишает зрения и слуха,
Что не даёт увидеть ложь,
Что никогда не пронзит нож.

Она наполняет сознание пытками,
И кровь духа застывает слитками.
Надежды даже покинули мою душу,
Даже целый мир у ног уже не нужен.


Рецензии