Как упоительно конфеткой вкусной быть

"Трудно быть маленькой вкусной конфеткой:
Каждый чуть-чуть норовит откусить."
(Ольга Такмакова.)

Я- маленькая вкусная конфетка
С начинкой экзотической внутри
В обертке золотистой,словно в клетке.
А под оберткой,черт меня дери,
Какая страсть неведомая спит
И наслажденье райское сулит!

Я чувствую как встречные мужчины,
Слюну глотая, на меня глядят,
Воняя псиной,водкой,никотином...
О,как же все они меня хотят!
Хотя о том до времени молчат,
Но выдает их сущность алчный взгляд.

О,как они коварны,гады,ловки!..
И как нас,баб,умеют охмурить.
Но чую я их подлые уловки
И не даю...ни грамма откусить,
Тем паче целиком всю заглотить.
Какая прелесть за нос их водить!


Рецензии